Я счастлива сейчас, но временами

Оксана Ревкова
Я счастлива сейчас, но временами
Меня внезапно пробирает дрожь,
Что кошка пробежит опять меж нами,
И снова, молча, в никуда уйдешь.

Не потому что я тебе не доверяю,
Меня такая посещает грусть,
Я слишком хорошо разлуку знаю,
Я просто потерять тебя боюсь.

Ценю сейчас я каждый миг с тобою,
Я поняла, как сильно я люблю.
Приму я все, что послано судьбою,
Но "Бог, не отнимай его!" молю.