Дельный совет авторам!

Белый 15
 Находясь на своей страничке в SAFARI - нажмите CTRL+P.
Вам будет предложено экспортировать вашу страничку у ВАС на машине в виде файла:
  ( имя странички).pdf
Настройте параметры страницы (укажите - ВСЕ, книжная или АЛЬБОМНАЯ,)
СОХРАНИТЕ!
Найдите этот файл насвоей машине в документах.
Мышью - два раза по файлу!Страничка откроется в вашем браузере
Работайте по ссылкам из этого файла !
Это экономней!

Пробуйте. Вопросы, консультации в рецензии.