Бескорыстная любовь

Санатана
Расцветают чувства вновь
Несмотря на осень,
Бескорыстная любовь
Милостынь не просит.
Не бушует  листопад
В её жизни вечной,
Со вселенной дышит в такт
Смело и беспечно.
Не ведет она счетов,
Контрактов не пишет.
Кто её принять готов,
Пусть  это услышит.
Ей неведомы слова,
Любовь не пророчит.
Она вечностью жива,
Любит дни и ночи.
Всё  кружится и поёт
В отблесках мгновений,
Живы мы - любовь  живет,
В этом нет сомнений!