Октябри - пичуги желтороты...

Татьяна Кузнецова4
Отсияло радугами небо,
Облака свинцовость обрели.
В паутины серебристый невод -
Золотою рыбкой - клёна лист.

Закружил, исчез за поворотом,
Ветер, раскачав деревья, стих.
Октябри - пичуги желтороты...
Осень пересчитывает их.

Подбивает нехотя итоги,
А птенцы, шурша, летят под ноги...

14.10.2015.

фото из интернета