Утопия

Санин Алексей
В другое Время.
              В другом месте.
В другой Галактике,
                Стране,
где испокон народы вместе-
не нападают там извне...

Там нет границ,
          там всюду братство,
там люди счастливы вполне;
Там для народа все богатство-
все,что содержится в земле.

Там чистый воздух,
               почвы,воды,
и небо не затянет смог;
там человек-
             дитя природы,
и в сердце каждого есть Бог!