Подвиг

Санин Алексей
Вызываю огонь на себя!
Погибаю,но этим спасаю;
Этим самым,кого-то любя,
больше я нахожу,чем теряю.

Больше чести я так обрету,
чем от пули хоронясь трусливо...
Пересечь бы мне только черту,
где нет страха,смерть приняв красиво.

Принять смерть,но Россию спасти,
кровь пролить за себя,за тебя...
В песнях Новую Жизнь обрести-
вызываю огонь на себя!