Дом без границ

Наталья Анатольевна Форикова
Когда ,увидев свет, вы из пещеры вышли,
Обратно возвращаться это слишком.
Пытать-анализировать судьбу:
Когда и как, зачем да почему.

Не проще ли, вдыхая грудью полной,
Окинуть взором одухотворенным
Все, что предстало нового снаружи.
Раз вывели вас, значит это нужно.

Жить ограниченным стенами – да ,спокойно,
Но ищущего как-то  не  достойно.
Выход открыт, возможность не теряйте,
В себе иные грани открывайте.

Откройте себя мыслями о дальнем,
О том, что может сделаться знакомым.
Вас пригласили проявиться в главном:
Расширить стены и границы Дома.