Макрокосмос

Санин Алексей
Как понять Безграничность Вселенной?
Мириады далеких Миров...
И мерцают нам искрой нетленной,
освещая Небесный наш кров.

Не пройти всю ее,не измерить,
и не счесть звезд далеких огни...
Только хочется,все-таки, верить:
в Бесконечности мы не одни...