без разницы

Онсамый
Я ей не привезу парфюм из Франции,
Не потому что жмот,а потому,
Что между нами,как стена ростёт дистанция,
Да и стервозность  мне её не по плечу.

Другой пусть терпит,слава богу, я очухался.
Гипноз прошел и новое тепло,укутало,
Я так к нему принюхался...
Мне вдруг уютно стало и светло.

Судить кто станет,пусть поймёт,
Ведь мне без разницы,
Точите словно бритвы языки.
А после, выбривайте мою задницу,
Хоть напрочь  разрывая кадыки.