Волшебство природы

Трюффо Эстель
Зелёные створки откроет природа,
Откроет и нас в мир иной позовёт,
Там маги, цари и волшебники рода,
Там лебедь-царевна по речке плывёт.

Зелёные травы - далёкое поле,
Отвары и жёлтые в поле цветы,
И Ива, которая плачет до боли,
И речка, в которой купаешься ты.

А двери в природу откроют нам тайну,
Как наше тепло теперь сохранять,
Природа в своей красоте обычайна,
И надо природу нам охранять!