Маленькое чудо

Екатерина Октабрия Балденкова
Солнышко лучем разбудит
Кроху, что под покрывалом
Это маленькое чудо
Носик лишь с-под одеяла

Просыпается с улыбкой
Весела, игривая как киска
Потягушки сделав гибко
Ее имя Василиска

Старт не чай или печенье
А попрыгать, поиграть
Чтоб дурное настроенье
От нее бежало вспять

Рисовать, смотреть мультяшки
Кукол переодевать
Детских дел так много тяжких
Их самой не разобрать

Вечером, почистив зубки,
Снова глазки закрывать
Пожелать спокойной ночки
Сладко-сладко засыпать