Спасибо Господь

Трюффо Эстель
Спасибо Господь, за то, что имею
Спасибо за то, что живу и дышу
Спасибо за то, что сейчас не болею.
За то, что мечтать и думать могу.

Спасибо тебе за глаза мои карие
За маму и папу спасибо вдвойне
Спасибо за жизнь, как в киносценарии
Спасибо за всё, что нужно мне.

Спасибо за небо над головою
Спасибо за то, что всегда рядом ты
Спасибо, что я любима тобою
За то, что сейчас нет рядом беды.

Спасибо Господь за подруг очень верных,
Спасибо, что дал мне шанс полюбить,
Спасибо, что в жизни нет ложечек мерных
Что можно без времени счастливо жить.

Спасибо, порой я не благодарна
Порою я думаю лишь о себе
Но буду я верить, что мне и подавно
Разрешишь выражать благодарность тебе.