Устают не от любви

Алексей Сильнов 2
Устают не от любви, от тоски и муки .
Пока есть огонь в крови,постучись к подруге.
Она примет и поймет и теплом согреет.
 Слово нужное найдет,мудростью своею.
 Засияет ночь в лучах ,Голубых и разных.
И увидишь ты в глазах, настоящий праздник.   
 Я пойму,поверю сам, где скрывалось чудо.
Верь улыбчивым глазам,а не вздорным людям,
 Доброта она в сердцах, и была и будет.
Не впускайте в душу страх ,он любовь погубит.
Устают не от любви,от тоски и муки.
 Пока есть огонь в крови,постучись к подруге.