Спасибо, Господи...

Мария Сигаль
Спасибо, Господи, за все
Что милостью твоей имею,
За счастье светлое свое,
Чем я живу, во что я верю.

Спасибо, Господи, за жизнь,
Что я дышу, что мир я вижу,
Что избегаю зла и лжи,
Что часто многое предвижу.

Спасибо, Господи, что я
Люблю... Не может быть иначе!
Спасибо, что хранишь меня,
Что посылаешь мне удачу.
(13 октября, 2015 г.)