Жизнь

Трюффо Эстель
Совсем давно, ещё малышкой,
Попала в этот мир большой,
Сначала я была как пешка,
Но скоро стала я другой.

Тот мир открыл мне двери тайны,
Той тайны, что хранило сердце,
И может даже не случайны,
Мои попытки льдом согреться.

Нашла друзей я очень много,
Врагов не мало набрала,
Но вспоминаю я не долго,
Какой же маленькой была.

Нашла любовь, что серду мило,
И лучшая подруга есть,
И иногда неуловимо,
Летают годы, их несчесть.

Но, а сейчас любовь пропала,
Я птицей в небо улетела,
Но эти годы не считала,
И я жила ни как хотела!