Я интроверт...

Елена Лифиц
Я-интроверт
В норе своей  глубокой,
Куда ныряю сразу дней на пять:
Читать,писать,
Шансон-музон в инете.
И тихо эту жизнь
Созерцать.
Вести беседы с человеком очень умным,
Который тоже есть, конечно,  я)…
И предаваться  медленным  раздумьям
О смысле  временнОго   бытия…
В своём  гомеостазе  отрешённом
Вреда я никому не наношу,
Пока  ко мне никто не лезет в душу,
Я обещаю, что не укушу:)
Но если вам скучается  излишне,
То заходите,
Это не вопрос!
Как человек с образованием  высшим,
Я идеально «вынесу» вам  мозг))))….

15.10.2015г.