Эх водочка ты русская

Виктор Панин
Эх водочка ты русская,
С тобой одной не грустно,
Любовь моя реальная,
И страсть материальная.

Как росы утром,чистая,
На запах неказистая,
Но душу греешь точно,
И сразу и бессрочно.

Стеклянная бутылочка,
Стаканчик рядом,вилочка,
Селедка чуть соленая.
И время проведенное.

Так скучно одному,
Тебя одну пойму,
Ты ж не откажешь мне,
Ни в счастье, ни во сне.

С тобою моя водочка,
Вся жизнь моя залеточка,
Тебе я верю точно,
Чиста и не порочна.

Разговоришь,обрадуешь,
На сердце снова радуга,
И красота небесная,
Какая ж ты прелестная.