Вот это любовь

Трюффо Эстель
Я начинаю потихоньку сходить с ума,
Я слушаю его песни с ночи до утра.
И может мне сейчас очень очень больно,
Но не смотря, ни на что, я собой довольна.

Когда я слышу его голос, мне трудно дышать,
Я словно под гипнозом, но мне сложно понять:
Почему его глаза горят огнём?
И почему я только думаю всегда о нём?

Ему каждую ночь я желаю удачи,
Может он и не слышит, как тихонько я плачу,
Может он и не видит моих слёз в дыму,
Но в беде безграничной я ему помогу.

Ещё месяц назад я спокойно жила,
А теперь по нему схожу я с ума.
А теперь я балдею от его улыбки,
И больше не боюсь совершить ошибку.