Суицид

Валерий Сохатый
   С   У   И   Ц   И   Д

Ровно пульсирует жилка,
Тоненький синий шнурок –
Вот она, жизни прожилка,
Но. . .  спущен взведённый курок.

И всё безвозвратно уплыло,
Лишь красного цвета пятно
Застывшею лужей расплылось. . .
Судьба. Так ему суждено.

Ещё одного засосало,
Ещё один спущен в сортир,
Но в мире безлюдней не стало,
И щёлкают смерти курки.

       *      *     *      *