А помнишь...

Трюффо Эстель
А помнишь, я говорила,
Что сильно тебя люблю,
Ошибку я совершила
Вот за неё и плачу.

Весь мир к чёрту я посылала,
И ради тебя я жила,
И знала, только лишь знала,
Что я тебе не нужна.

Я смерилась и больше не трогала,
Тебя и чуства твои
Я ведь всё перепробовала,
Но не получила любви.

Другого я полюбила
И стала счастлива с ним,
Как только тебя разлюбила,
То ты поравнялся за ним.

За мною ухаживать начал,
И начал меня любить,
И любовь твоя незряче,
Мешает теперь мне жить.

А помнишь, я говорила,
Что больше тебя не люблю
Так, вот, тогда я сглупила
Теперь я за глупость плачу...