keep silence

Марина Йончен
вы молчите мне об этом вы молчите

очаруйте непростительным наивом из

затяжных моих фантазий на сорбите

вы молчите please


вы молчите я сама за вас слетаю

с вами в Лондон чтобы вы и не заметили

не возьму вас в наши с вами там свиданья

лжесвидетелем


не оставлю вам ни призрачного шанса

улететь за нами с вами в замок призраком

даже звуком в реверансе консонанса

даже призвуком


вы молчите с вами нас в круиз фантазий

провожая сумасшедшими счастливыми

на фиесту на давно нас ждущей плазе

в чувствах ливнями


в сгустках чувства на излёте рикошетом,

и в молчании рождающем звучание

где неважно где мы всё летит за светом

всё в сиянии


всё в смирении во мне ли в дикой динго

всё в свечении придуманной обители

для фантазий в оперении фламинго

не спугните их


и представьте мне давным-давно известно

что вы видели нас с вами в замках Кракова

вы молчите мы в фантазиях чудесно

одинаковы



01.07.2015