Я не хочу писать скорбим!

Татиана Кенпинская
Я  не хочу писать "скорбим"!
Мы все здесь помним, любим вас!
И, сколько б время не прошло,
Ещё вас вспомним мы не раз!

Пусть, там, вам будет хорошо!
Вот Юлечка от нас ушла…
Наверно вы, там, для неё
Нашли какие-то дела,

Что неотложней и важней,
Чем нм земле в больнице быть…
Мы верим, что вы всех живей!
Что продолжаете, там, жить!

И в наших маленьких сердцах…
Разве возможно вас забыть?!
Ребятки милые, мы вас
Всю свою жизнь будем любить!
15 октября 2015 г. Татиана Кенпинская