Слёзы няни

Антонина Курицина 2
Кутает няня своих малышей
Одеяло,подушку у всех поправляет
Вова плачет во сне от старших парней
Катюша куклу к себе прижимает

Не слышно шагов,только стук сердца
Блестит слезинка при свете луны
Пусть им откроется к счастью дверца
Просит Богородицу,всех сохрани

И тут же грешит няня,молча клянёт
Какие же суки,побросали детей
Почему женщина на святое плюёт?
Как держит Земля таких матерей?!

Счастье материнства Богом дано
Частица тела, и женской души
Каждый день они смотрят в окно
Вдруг вспомнят мамы,где их малыши

Согнала бы я всех,думает няня
Чтоб трудились они,не покладая рук
Для этих ребят со взрослыми глазами
Дорогу, таким стервам, из адских мук.