***

Евгения Савина
Ты, как хищная птица, выдираешь из сердца кровавые клочья…
Ты не любишь меня, не веришь, ты ко мне «между прочим»…
Отпусти ты меня с этой  болью, раной и кровью на волю!
Я зашью все сама, без анестезии, мне будет не больно!

Я смогу не упасть, не пропасть и не сдаться – будь в этом уверен!
Собирай все приметы за мной, а впрочем... ты же не суеверен!
Я тебе на прощание оставлю лишь вкус своих слез… и запах волос…
И быть может грустить обо мне ты начнешь  у взлетных полос!