Пахнет лето Ежевикой

Алексей Сильнов 2
Пахнет лето Земляникой,И черникой и смолой
Над зеленой повеликой,Вьется лучик золотой
Он пропах пахучей мятой.Голубым озоном дня
Он на запахи богатый растревожил и меня
Ко мне девушка явилась,И прекрасна и умна
Мне нечаянно открылась,Глаз влюбленных глубина
Обьясняюсь,как умею,Намекаю на любовь
Нежной чуткостью своею.Сам ее растрогал вновь
А ответ ее был краток,Ты один и я одна
Поцелуй дарю в задаток,Если я тебе нужна
Объясненье состоялось,Нас теперь не разорвать
Мне теперь в ответ осталось.Тебя солнышком назвать
Пахнет лето земляникой,И черникой и смолой
Над зеленой повеликой,Вьется лучик золотой.
30 окт 2013