Родительские слёзы

Савельева Ольга35
Как часто не туда вели тропинки..
Все было - шишки, синяки и зов "Держись!"
И помним мы по счёту все слезинки,
Что проронил ребёнок наш за жизнь.
Родительские слёзы.. Кто считал их??!
Их прячём тщательно от детских глаз,
Когда одарит чадо невниманьем,
Или слово резкое позволит в адрес наш.
А каждое словечко больно ранит,
И прямо в сердце бьёт, почти под дых,
Но все равно мы ждём детей вниманья,
Прощая,веря до волос седых.
Шагните нам навстречу, дети, это просто!
Вы с возрастом поймёте все вполне.
И мы дождёмся, встретим..на погосте..
И будет больно, будет поздно- все вдвойне!
Цените ж те прекрасные мгновенья,
Когда все вместе! Это волшебство..
Родительского тёплого общения
Вам не заменит в мире ничего.