Кризис веры. Привет stanfort1 и delfinnn

Владимир Демыкин
ОРИГИНАЛ:
 
Автор: stanfort1 (Андрей Арафаилов)
Произведение: "АРАФАИЛИКИ-32 (МегаСтишок-Стишатище)"


Обрастает чем-то юным
Почерневшая метла,
Я поверю и доплюну
До соседского стекла.

Долечу до горизонта
В ступе с Бабою-Ягой,
Верю: требует ремонта
Колокольчик под дугой.

Раз становится теплее
По дороге к алтарю,
Значит, глупая затея:
Верить "доброму" царю.

Никуда уже не деться
От Кудыкиной горы...
...Вера сделана из детства
Исчезающей поры.



ПАРОДИЯ:
 
Автор: delfinnn (Анатолий Столетов)
ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ


Строчки все в стишке вторые
Блещут рифмою мужской.
До Кудыкиной горы я
Добирался ночь на кой!?

Обрастает чем-то юным,
Что пониже живота.
До стекла бы я доплюнул:
Тренированность не та.

Тренируйся и доплюнешь:
Невозможного тут нет.
Но проблема – эти слюни ж
Прилетят тебе в ответ.

Верил доброму царю я,
Думал, станет потеплей.
А теперь весь день горюю:
Подорожник – царь полей.

Понтом, донесенным с понта,
Надувается объем.
Видно, требует ремонта
Что-то в черепе моем.



-------------------------
-------------------------



ПРИВЕТ:



               КРИЗИС ВЕРЫ 
   


АХ, ДЕРБЕНЬ-ДЕРБЕНЬ-КАЛУГА!.. 
УХ, ЖИВЁМ МЫ ОДНОВА!..
ЭХ, СЛЕЧУ, РЕБЯТА, С КРУГА!.. 
ОХ, ДА ВЕРА - ТРЫН-ТРАВА!.. 

- ЭЙ, В НАТУРЕ!.. 
ЧЁ ЗА ГОН-ТО?.. 
… ТЁТЯ, ЧЁ Я СДЕЕЕЛАЛ?.. - 
ВААААААА!!!... 

... ВЕРЮ - ТРЕБУЕТ РЕМОНТА 
ПОД ЗАТЫЛКОМ ГОЛОВА... 

ДОШВЫРНУЛ СОПЛЁЮ МЕТКО 
ДО СОСЕДСКОГО СТЕКЛА... 

... ЗРЯ НЕ ВЕРИЛ, ЧТО СОСЕДКА 
ЮМОР МОЙ НЕ ПРОСЕКЛА...