Мой день

Татьяна Погорелова
Мой серый день безудержных стараний,
тебя благословлю на новые дела.
За мельк желанья, с чувством обвенчалый,
раскрашу, отпущу цветные удила.

Как всплеск отчаянных рукопожатий,
как вопли девственных ночных потуг,
свой день пошлю на круг объятий
мечты,
не испуская дух.