Три слова

Татьяна Погорелова
-Так в чём же смысл? -
мне шепчет бытиё.
За ранними прощаньями вокзалов
как в дымке очертание твоё.
Три слова не сумела, не сказала.

- Так в чём же смысл?
- Да нет его, - кричу.
Кому какая честь искать,
итог почуяв.
Я зажигаю белую свечу.
И шрамы на душе врачую.