Это тебе

Евгения Храмова
Разве твое дело
Эти мои чувства?
Загрунтовал белым,
А на душе пусто?

Разве мои коры
Это твоё эго?
Это тебе больно?
Мелом, дружок, мелом!

Мелом мишень чертишь
И "в молоко" сотку.
Точно даешь сто первый...
И в Instagram фотку...