Ожидание..

Брат Николай
к теме...

Ожидание сложное чувство
от восторга и до тревоги
будто ищешь в степи дорогу
или в шторм от волны уходишь
ожидание трепетной птицей
вырывается на свободу
из холодной , сырой темницы
ожидание, как молитва
и того..чему так  не сбыться

зажимаю в руке лист измятый
в нем слова.. в ожидании счастья
ты кричишь..
да где ж ты проклятый...
долгожданный и мною заклятый..)