Не назовут планету именем моим

Сорокин Сергей Александрович
Не назовут планету именем моим
Ни улицу, ни сквер и не машину
Не сделал ничего чтоб пароход
Носил бы мое имя сквозь пучину

Я не открыл Америку для всех
Не изобрел лекарство и вакцину
Не сделал ничего чтоб обо мне
Потомок с гордостью рассказывать мог сыну

Быть суждено не каждому из нас
Прославленным в народе век за веком
А после смерти просто скажут пусть
Он был обычным и хорошим человеком.