Розе в снегу

Эмма Клейн
Glaube an Dich selbst

Glaube an Dich selbst, Liebes,
Glaube an Deine Einzigartigkeit,
Dein guetiges Herz.
 
Glaube an Dich selbst,
Liebes,
an Deine unbaendige Kraft,
an Deinen verborgenen Mut.
 
Glaube an Dich selbst,
Liebes, glaube an die Liebe,
die Du nie vergessen hast,
die Dich traegt,
wo immer Du jetzt gerade bist.
 
Glaube an Dich selbst,
Liebes,
Du bist Alles, was Du brauchst.

Glaube!!!