Правобережье

Марина Даян-Сейм
Красивый мост через Оку,
Два берега, и ты на правом.
Стою смотрю я на реку,
С прищуром чуть лукавым.

Как тесен мир! Но вот беда,
(А может и не очень))
Нас разделяет здесь вода,
И сводят снова ночи.

Правобережье, твой район,
Ты где-то там, в высотке.
Инетным боем опьянён
Рассматривая фотки.

Мерцает сонно монитор,
Остановилось время,
То лирика, то новый спор-
Внимателен и в теме.

А мы с подругой над Окой
Любуемся пейзажем..
Правобережье, город твой-
Я здесь... Но мы не скажем)))