Песня музыки

Дмитрий Безруков Дм3
Колеблется красный мускул,
Исходят красивые волны,
В них есть ароматы чувства,
И мыслей вкусных полны.

Кости, покрытые мясом,
Терзают упругие нити,
В экстазе беснуются массы,
Пойте, играйте, простите!)