Моё мировозрение в 15 лет

Таля Макс
Людские пороки нам жизнь изменили,
и словно пророки судьбу подменили.
Я жизни не вижу,
хотя как и раньше,
 я смерть ненавижу измены и фальши!
нет жизни и смерти!
нет рая и ада!
Никто не ответит
,где ложь,а где правда..
Я выдумав свет,
прикоснусь к нему..
Я брошу рассвет в кромешную тьму!
И жизни тюрьма меня заберет!
Но рухнет стена!
И прорвусь я сквозь гнёт!