Моноспектакль

Мисс Кристи
Я поставила моноспектакль
И пускай хоть один будет зритель
Я буду волшебно играть,
Я собственный исполнитель

В один миг все от точки сыграть
И конечно нельзя не поверить,
И закружится вихрем вальс
Пролетят вместе с ним недели

Красный бархат, холодная сцена
И тяжелые закулисы
Я стою, словно как у арены
Не хотела ведь быть актрисой

А мой зритель, сидит как дитя
Пустой взгляд и тупая улыбка
Но билет уже не возвратят,
Не поймет что была ошибка.