Красивый ободок

Анастасия Юн
У мамы день не задалсЯ
И вечер "кувырком".
А я сижу,такая вся,
С красивым ободком.
Терзаю пульт,смотрю кино
Опять шумят соседи
Мне очень нравится оно -
Про Машу и Медведя.

И время ближе  к десяти
И как-то вдруг- уныло
Сказала мама спать идти,
Пока посуду мыла.

А я не слушаюсь опять
А я перечу маме!
Она сказала громко- спать!
...и сопли пузырями...

Зачем вообще мне этот сон
Какой в пижаме прок?
Я знаю!Виноват во всем
- красивый ободок!