со мной мой бог

Анатолий Посевин
 
А я не чувствую нужды идти за сказкой,
Свободен,неподвластен чувствам я,
И счастлив был всегда,какою бы закваской
Не наградила б жизнь когда-нибудь меня..

Когда душевная меня терзает смута
Он молча делит все невзгоды на двоих,
А подойдет прощальная минута
Со мною вместе раствориться вмиг.

Не создавай себе былинного кумира,
Живи свободно, наслаждайся днем.
Познать все то,что видим в этом мире
Нам не под силу захватить живьём.