Даже если вас не любят

Василий Шутян
Даже если вас не любят,
Даже если вас не ждут,
Небеса вас не осудят,
Небеса не предадут.

Всё,что раньше с нами было,
Не нарушить,не забыть,
Значит память-это сила,
Значит память может жить.

12 октября 2015