Может, напрасно...

Наталья Силантьева Президент
Может, напрасно... И может, лучше
Вырваться с мясом из этой кручи,
Пальцы разжать и лететь беспечно
В гулкую пасть, становясь всё легче.
Там, в вышине расплескавший звёзды,
Млечный укажет мне путь, но поздно...

Может быть, зря... И кому не лестно
Встать триумфально над этим лесом
Новой зарёй, всемогущим чудом
Веры, возникшей из ниоткуда.
После падения в ужас бездны
Есть ли надежда вот так воскреснуть?

Может, не стоит цепляться дальше:
Строй был нарушен и явной фальши
Не избежать в череде созвучий,
Ставших напрасными...
Точно, лучше
Сверзиться вниз, грохоча камнями.
To be continued уже не с нами.