Мама

Антон Охман
Мама твой сын влюбился вновь.
Мама я не уверен, что это любовь.
Мама, мамочка, послушай же меня.
Я без тебя не смогу прожить и дня.

Мамуля, прости меня, за, что я порою груб.
Прости за то, что, редко я тебе звоню.
Мамуля, твой сын ходячий труп.
Но всё же, мама, я тебя люблю.

Не переживай так сильно мам,
Всё хорошо, я просто устал.
Со всеми проблемами я справлюсь сам.
В моей руке вновь полупустой бокал...

Мам... я позабыл, что в жизни я искал.
Тебе за жизнь спасибо мам.
Я знаю, я не тот сына идеал,
Но я стараюсь стать лучше мам...
Октябрь 2015 го