Нервные мысли

Люблювсех Розамира
Нервные пальцы, быстрые мысли
щеки в румянце, чувства зависли
кардиограмма рвется струною
если не рядом ты сердцем со мною.
В душу украдкой кутаю чувства
бурно взрываюсь по граням искусства
воздуха мало теряю сознанье
где ты . где я и где смысл мирозданья?
ветру рассудок отдал осторожно..
я буду верить что рядом ты .. можно???
гончей собакой по следу таланта
вою стенаю под песнь музыканта
что же отдать я тебе не решился
что бы в тебе отзвук новый родился..
что бы душа задрожала от счастья
я буду верить. ты скажешь мне здравствуй.