Ты заснешь

Ирина Гыбина
Ты заснешь. На твоем плече
Будет локон моих волос.
И не важно : среда, четверг -
Ты со мною, ты не уйдешь.

Ты заснешь. Будешь сладко спать,
Все печали уйдут с лица...
И не важно: диван, кровать -
Если любящие сердца,

Ты заснешь. Ночь прольет вино,
Губ касаясь твоих едва.
И не важно: октябрь в окно,
Или августа кружева,

Или тонкая синь весны...
Всё не кстати! Всему — отбой!
Ты заснешь и увидишь сны,
Обнимая меня рукой.

(15.10.2015)