Опять летят снежинки белые

Ассия Светлова
 
Опять летят снежинки белые,
Метелью вьются, студят душу.
А где найти слова мне смелые?
Судьбу твою я не разрушу.

Припев:

И для чего ты так смеёшься,
Задира - ветер надо мной?
Ты в сердце болью отзовёшься,
Любимый, стань моей судьбой.


А где найти слова мне смелые?
Звучала б нежность там всегда.
Порою слышишь  неумелые...
Но в них звучит всё время - да!

Хочу обнять тебя легонечко,
Хочу сказать, как я люблю!!!
Но не жалея вот нисколечко,
Задира - ветер рвёт мечту!!!

И для чего ты так смеёшься,
Задира - ветер надо мной?
Ты в сердце болью отзовёшься,
Любимый, стань моей судьбой.