Ты смог бы

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты смог бы опоздать на поезд,
К соседу-королю на бал.
Заткнуть кого-нибудь за пояс,
Возможно, как-то опоздал.
Ноябрь на нас не глянет зверем,
Он только спрячется опять.
Всё хорошо, когда уверен:
Ко мне не страшно опоздать.