Океан на строках

Анна Одинцова 2
В мечты с тобой уйти бы, хоть на время
В открытом и огромном океане
И взгляды, чувства, мысли все на грани
Что разделяет, прочь откинуть темы.
Молчание, что долго грело души
Срисует с глаз любовное томленье
Прикроет дымкой нежной преступленье
А волны океана будут слушать
И станут колыбелью нашим всплескам
Порывам страстным, ласка и поддержка
Там на просторе не бывает слежки
И этот аргумент настолько веский
Что позабуду – океан на строках
Они качают и безудержно волнуют.
Но тут, увы, мои мечты спасуют
И ты растаешь в мысленных потоках.

15.10.2015 19:17