Журавли 2

Олеся Маматкулова
1.Снова в край мой берёзово-синий
  Возвращается с юга весна.
  И летят журавли над Россией,
  Пробуждая  живое от сна.

  Их курлыканье звонкой капелью
  Льётся с неба, журчит родником.
  Птицы счастья – в зелёном апреле
  Вас  увидев, я плачу тайком.

2.Ждёт земля возрожденья и света,
  Но мелькнёт белым-белым крыло,
  И согреет цветущее  лето,
  Словно мама, просторы теплом.

  В дом пришедшая нежная радость
  Оборвёт зла и горестей нить.
  И душа, забывая усталость,
  Вновь захочет жалеть и любить.

  Припев:

  Вдаль смотрю - не могу насмотреться!
  За собою зовёт клин большой.
  И поёт моей Родине сердце:
  "Я люблю тебя всею душой!"