наставление

Алексей Беззубый
Не ходи без документов
В унавоженную рожь,
Музыкальным инструментом
Сон рабочий не тревожь,

Льни к вооруженным  силам,
Будь упорен и упрям
На отеческих могилах,
Понимая dreams как дрянь.

И тебе сто крат воздастся.
Исполати! Аксиос!
Ни эмоций, нижЕ рацей:
Веселися, храбрый росс!