Тебе

Папины Стихи
Нам вместе прожитых лет не счесть,
и каждый из них не забудешь.
Спасибо тебе за то, что ты есть
и трижды за то, что будешь.
В семьдесят лет о любви говорить
как-то не очень пристало,
но то, что есть, не хочу утаить
и очень хочу, чтоб ты знала.